Ваш город:
Я купил(а)не те журналы, что делать?

Я купил(а)не те журналы, что делать?

По закону книжно-журнальная продукция обмену и возврату не подлежит.
Однако, компания "Рубланк" идет навстречу своим клиентам.

Вы можете вернуть НЕ бывший в употреблении товар в течение двух дней с даты отгрузки/передачи в пункт выдачи, если это товар со склада. (т.е. товар не был изготовлен специально для вас). Для этого необходимо письмо  о возврате на фирменном бланке организации с печатью и подписью директора. Товар вы можете привезти по адресу СПб, наб. Обводного канала д.21 с 9 до 18.00 по рабочим дням.

Если товар изготовлен под заказ, то согласно Закону РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1,  ст. 32. "Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)" Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору." 

Таким образом, вы вправе в любое время отказаться от заказа и получить назад потраченные средства, за вычетом затрат, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Для этого необходимо подготовить официальное письмо с просьбой о возврате средств с указанием причины возврата на бланке организации с печатью и подписью руководства. После получения письма возврат средств будет произведен путем перечисления на ваш расчетный счет.

Если нет возможности оформить необходимые документы, сообщите нам,мы просто перенесем эту сумму на следующий заказ. Телефон отдела контроля качества +7-921-967-7827 с 9 до 18.00 по рабочим дням.

Возврат к списку